kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сегодня

Гидрометцентр обнадежил, что
летом снега будет поменьше.

(На острие, ВК)

хы. выспалась. солнышко. Чукотка на фотах уже не раздражает. жизнь вполне удалась. хотя весь комп в кошачьих волосах и NumLk нажат - опять выспалась тут, зараза. жаль только завтра, небось, пасмурно и снег будет - оно ж попеременно. (а вот бы так хотя бы три дня подряд - точно бы потаяло всё!) и ещё надо найти способ разносить ботинки до поездки. ибо прочла в древней новости за 30, что ли, марта, что весны в Москве не будет ещё месяц, и столько же будет лежать снег. а раз так - остаётся только настроиться и не ждать. ибо когда очень ждёшь, всё именно что наоборот происходит, и процесс всячески тормозится. ну, зима так зима. отличненько. пошли кататься на тюбингах - так ведь и не собрались - или снеговика лепить! и плевать, что у людей (в Сочи) сегодня +19, а в Амстердаме +7!
Tags: Бася, комп, погодка
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • последнее про Грецию

    последнее на эти дни. как уже сказала, сейчас на уме должна быть операция (она и есть - боюсь ужасно!) и как грамотно собраться. и ещё надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments