kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

весна!



недавно ещё была настоящая весна - жаль, пришлась на четверг) эта и две следующие фоты сняты 22 марта, когда я сделала очередную вылазку из дома - на этот раз в направлении банка. вчера, 23 марта, я бы назвала эту неделю тяжёлой. сегодня - скорее неоднозначной. потому как много всего случилось за неё, а главное - то, о чём я чуть попозже расскажу. вот только дозрею ещё малость)



по дороге в банк. солнце в спину, в шапке жарко, зато под ногами не снег, а вода, всё сверкает и блестит, даже воздух прозрачный и пахнет по-другому - весна!



снег снегом, а небо-то весеннее!)



а вот и скворцы прилетели... проели себе скворечник и активно кусаются, внезапно выскакивая оттуда))



скворец. вид сверху)



а это весенняя смена имиджа) а то зимний уже по всей квартире летает!

написала было длинный пост, потом раздумала - к чему о грустном рассуждать, ведь оно уже прошло! да, было местами тухловато: на фоне выздоровления от гриппа привязался снова кашель - то ли лазолван рано бросила, то ли от мамы таки подцепила. она у нас выдержала гриппозную атаку, но, едва встали с койки мы, слегла с простудой( живот глючил, как мог, ни пожрать толком, ни жизни порадоваться. но уже почти прошло, с понедельника, я надеюсь, будет нормальная жизнь - в частности, я снова перееду с компом на кухню, где больше света и солнца...

да, коллега не знала, что перевод - это не полчаса неспешной работы, и я вчера умоталась, к тому же оставив новость на выходные. но я ей объяснила, в чём расколбас, и в следующий раз, надеюсь, она пришлёт всё заранее. зато 3700, считай, в кармане - это на продолжение банкета) самой мне тоже пришлось припомнить, что вечер - это не 12 ночи, а в понимании большинства - часов 7. ничего, учтём.

зато сегодня там снова весна, пусть и -4. плюсовую температуру обещают только к концу следующей недели, но мы её дождёмся! весны, тепла, дачи! обязательно дождёмся - уже немного осталось. пойду пока весенние пики подберу - тогда и настроение будет)
Tags: pix, вторая-по-точности, перевод, погодка, понемногу-о-многом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments