?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

слишком много секретов

я завела. поэтому, наверное, в жж не пишется( Вконтакте зато по 4, а то и 5 постов в день ваяю. там просто походя можно: что на уме, то и в посте. а ведь когда-то очень долго втыкала, что значит статус - как это "о чём вы думаете?", что именно писать? но то, что меня действительно волнует, занимает мысли и время, относится к большим-пребольшим секретам) а больше писать нечего. и всё, в общем-то, из-за суеверий. вот боюсь я о будущем, над которым работаю сейчас, боюсь, что расскажу - а оно не сбудется. и такого нынче много.

из остального. на дачу уже хочется. или уже писала об этом? зиме ещё быть минимум месяц, а занята всерьёз у меня только первая половина марта. Женя свою рассаду выращивает у мамы в комнате - стих про помидорчики вновь актуален) кошко рвётся проведать помидорчики перцы, Женя изо всех сил препятствует данной встрече. вчера в Жуковском обновила парк маек на лето) в этом году к нам, может быть, приедут мама с Соней, а Женько грозится выстроить на даче душ - поглядим)

ходили фотаться сегодня в знакомый по германской визе подвальчик - тётка та же и цена, как ни странно, та же. фоты получились типичные. в смысле, страшко-как-и-всегда) нос красный с улицы, вид усталый и грустный, и что забавно - волосы кажутся длиннее, чем в прошлом году, хотя пришла так же - через месяц после стрижки. хорошо на таких фотах я получалась дважды в жизни - в 25 лет на новый паспорт и в прошлом году на визу. закономерность ясна: в следующий раз стоит ждать в 2021-м! как раз новые паспорта будем делать))

да, ещё попробовала сегодня сканер в роли ксерокса - работает! у нас теперь есть ксерокс на дому) всё-таки молодец Женько, что его купил - я прямо-таки удовольствие получаю от мысли, что за каждую копию дерут по 10 рублей, если сделать больше негде!

нудную книжку два я бросила. начала нудную книжку три. не нравится мне это что-то( такое ощущение, что читать длинную художку отвыкла - а ведь это детективы! и вторая, и третья. причём, последняя - за авторством Бриджит Обер, у которой у меня одна книга ходит в любимых. глянула по третьей аннотации - народ восторгается, одна сказала, что за 6 часов проглотила. а мне... скучно. почему? не понимаю. как-то сюжет идёт ни шатко, ни валко, никакой острой интриги, зато много про эмоции героев, что раздражает. но уже 85, вроде, процентов. скоро развязка - посмотрим, может, передумаю...

ну, в общем, что-то написалось таки. но если вам покажется это скучным, я не обижусь. может, не стоит писать посты без настроения? и ничего, что пять дней уже перерыв, и я не помню, какой пик был на последнем посте??

Comments

( 5 в полёте — взмыть в воздух )
a_mos
Feb. 20th, 2012 08:42 pm (UTC)
вот да, я вот так же. Про планы писать не люблю и не хочу из-за суеверий :)
kathleenru
Feb. 20th, 2012 09:07 pm (UTC)
о, я хотя бы не одинока!) а то ведь дурость это, если разобраться, - не потому ведь накрываются планы, что я поставила на встрече "точно пойду" или рассказала всем, куда и когда мы едем! но ещё неохота потом всем объяснять, что случилось, как и почему, когда и так тошно...
a_mos
Feb. 20th, 2012 09:10 pm (UTC)
Да именно! Да и легче, рассказывать о том, что уже случилось, а планировать в закрытом пространстве.
beshenayagazel
Feb. 21st, 2012 06:17 am (UTC)
А я ксерокс на работе делаю. У меня там сейчас раздолье - хочешь ксерь, хочешь сканируй, хочешь печатай. Но все же, лучше, чтобы руководство за этим делом не застукало.
kathleenru
Feb. 21st, 2012 07:59 am (UTC)
у меня раньше так было - в издательстве, где работала) но это было свободно: надо - ксерь, печатай на принтере. ну, правда, борзеть не стоило)) т.е. если мне нужно было страниц этак 100 на принтере, то я это делала по вечерам, когда никого не было уже)))
( 5 в полёте — взмыть в воздух )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com