kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

Живописный мост. начало. Серебряный бор



гулять мне хотелось с пятницы, а может - с четверга. Аня тому свидетель, правда, Вконтакте) радовалась, что будет поездка на пивзавод - да ещё бесплатно. но в четверг мне показалось, что начинается простуда - и день был напрочь испорчен( впрочем, и пивзавод потом перенёсся на обозримое попозже, оставалась ещё деловая встреча в пятницу...

когда позвонили оттуда, я сказала, что приду (всё равно!), и действительно пришла - так как к утру простуда, как ни странно, прошла! то ли в смазанной форме, то ли вовсе это была не простуда... не суть. по-любому в пятничный вечер я была абсолютно счастливой и засыпала с мыслью о завтрашней прогулке. мы ещё тогда не решили, куда, а все обычные места надоели (нет бы посмотреть в список хотелок!), и тут Женя, спасибо ему, напомнил про Живописный мост!



доехали мы до м. Полежаевской, там сели на маршрутку. в какой-то момент в окне - совсем рядом - проплыл страстно желаемый мною мост, но быстро исчез, а мы покатили дальше. пока не заехали в почти дачную местность. тут, высадив нас, маршрутка бодро развернулась и уехала, а мы остались вдвоём в Серебряном бору...)



нам туда)



пальмы)))



в парке полным-полно лыжников...



...а ели почти как в Хабаровске)



местами дороги не наблюдалось, тогда мы шли вдоль лыжни, держа курс на мост.



"добро пожаловать, или посторонним вход запрещён"))



вдали показался искомый мост) меня удивило количество разнообразных заборов в этом парке! что уж такого особенного в этих пляжах?? да и забор у реки - это понятно, но зачем заборы туда-сюда по всему лесу?..



вышли к реке, рядом на очередном заборе большая красная надпись типа "спускаться опасно. МЧС".



река.



зимнее царство.



а на ветках уже почки - чуют скорую весну!)



такое поганое качество потому, что фоту пришлось сурово увеличивать...



Серебряный бор.



мелкие ёлочки. видимо, была акция по посадке ёлочек/сосенок - в одной такой мы хотели поучаствовать пару лет назад, но не сложилось. а может, просто заботятся о своём парке - лес обновляют... на горизонте - похоже, башни Сити)



типичная картина: запрещающий знак и лыжник на льду! впрочем, через 5 минут мы тоже вышли на лёд, в -20 градусов можно - он крепкий)



на льду.



встретили собака - гулял тут же с хозяевами)



цивильные шашлычные. Женя говорит, здесь летом яблоку негде упасть - столько желающих воспользоваться!)



собачья урна. я аж протёрла глаза, когда увидела! не ожидала, что у нас такие есть) хотя пакеты всё равно отсутствуют - то ли не клали их ещё, то ли потырены благодарными москвичами...



собачья урна - без стишка, зато с забавной картинкой. насмешила надпись "подходит для собак любых типов" - будто г у разных собак чем отличалось когда!)))



опять виден мост - уже чуточку ближе.



ёлочные лапы и снег. идея спёрта у Мариши)



ёлочки.



только что вышли из парка. мост теперь совсем близко. но я ещё не понимаю, как мы на него попадём, а Женя ведёт прямо к эстакаде впереди)

продолжение следует
Tags: pix, гуляли, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments