kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

хвалюсь)

сегодня звонила крёстная, чтобы... спросить моего разрешения на публикацию фот!

оказывается, фоты, что мы ей отправили, она носит с собой и показывает всем родственникам, друзьям и знакомым) и вот, показала одной тётке, которая сейчас занимается фотографией. тётку зовут Леонора Кирштайн (Leonore Kirschstein). вам, наверное, имя ничего не говорит? мне тоже. но почему-то кажется знакомым - может, где-то попадалось? нет, скорее, от крёстной его и слышала...

так вот, тётка была в своё время знаменитым сопрано - послушать кусочек можно здесь (начиная со второго "Leonore Kirschstein" сверху, в первом - почему-то мужик поёт), много пела на разных сценах, а теперь на пенсии и делает какие-то календари из фоток, которые потом раздаривает друзьям. продавать их нет смысла - она обеспеченная. ну и вот, на одном из таких календарей нынче красуются мои две фоты, под ними надпись, мол, автор - Katarine M., Moskau, и эта Leonora заставила крёстную позвонить мне, чтобы узнать, не против ли я данного расколбаса!))

по описанию я довольно быстро поняла, о каких фотах речь:





как-то пара моих фот уже пошла в книгу по русскому языку для иностранцев - аж по 10 фунтов за каждую заплатили! так что, как человек практичный я первым делом поинтересовалась, продаются ли календари... эх, жаль, что нет!))) но тётка от этих фот в восторге, назвала меня мастером) и ещё от одной парижской пропёрлась - говорит, чтобы так снять, надо особое чутьё и подход. как вам такое?)



познакомиться хочет в следующий раз - ну что ж, взаимно) увидит великого мастера с мыльницей наперевес)))
Tags: pix, Германия, крёстная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments