kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

очередной фишинг!

люди, тут, говорят, очередной фишинг в ходу: при попытке посмотреть френдленту появляется окно авторизации, при этом вводимый пароль не засекречивается (не превращается в точки) и может вводиться заглавными буквами. это обманная страница! если ввести туда пароль, в вашем журнале появится пост с кодом, имитирующим форму авторизации, и при просмотре своей ленты ваши друзья будут невольно его распространять дальше. говорят, что данный пост удаляется через семаджик, после чего можно спокойно жить дальше. но лучше, думаю, не вестись... это происходит не у всех, у меня, например, нет, у Жени - есть. лучше всего, думаю, пока не лазить в ленту (вроде как, можно заходить в отдельные журналы напрямую и читать) и подождать решения проблемы. следить за событиями можно здесь.

upd: вот и igrick подоспел с решением.
Tags: жж, инфо
Subscribe

  • я ушла из Ордена

    сабж. *утомила авторитарность руководства. пусть манипулирует людьми, сколько влезет, только не мной, пожалуйста. **пикантный момент: данному…

  • дождалась

    кажется. того, чего ждала. сильно. сильнее зарплаты. посмотрим, как будут события развиваться....

  • acknowledgement

    нет, я, конечно, знаю отлично, что Л. не выносит "памятников", точнее - того, что она называет "памятниками". по сути, когда хвалят её. посему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments