kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в ночи

11 с небольшим

обрабатываю фоты из РУДН под музыку про... Париж. и даже не знаю, от чего так торкает: по Парижу, вроде, рано ностальгировать, но такое щемящее чувство в груди... мама заглянула - "кайфуешь?". улыбнулась ей. да не то, чтобы. так. непонятно как-то. неужели я становлюсь сентиментальной? а может, потому что одна просто. вроде, и не плохо одной, а кошка зашла - обрадовалась компании... спать надо идти, вот что.

11:30

фоты плохие, на самом деле. не знаю даже, выкладывать или опять нет. что-то не везёт мне с посещением РУДН'a - к вечеру всегда там оказываюсь. а потом смотрю на чужие дневные фоты и злюсь. с 3 февраля неясно пока: как я поняла из бесед вконтакте, за билетами (именными!) надо ехать в "крест", предварительно позвонив по указанному телефону. вот тогда и спрошу самое животрепещущее и пока не отвеченное: пустят ли на данное мероприятие Женю. если нет - на "кресте" надо ставить крест, ибо что я там без Жени не видела? зато если пустят, он всё увидит - выступление "Ритмов дружбы" БУДЕТ!!!

11:45

на телефоне инет сдох. совсем. не знаю, что ему надо. может, акция какая кончилась? он же появился тогда внезапно. пошла на сайт МТС разбираться - сайт лежит. третий час кряду. интересненько.

около часу

плееры сегодня смотрела - удивлялась. мне тут, по всей видимости, ещё один зуб светит (тот, что с августа дурит), а это... будете смеяться - скучно! вот и задумалась о плеере. ну, если он врачу не будет мешать. а у моего, родного, давно сдохла батарея - только от сети пашет. так вот. в тех, что подешевле - около тысячи или чуть больше - почему-то всего лишь от 2 до 8 гигов места. и это при том, что мой, купленный в 2005-м, вмещал 20 гигов! а если выставить условием, что от 20 гигов, сыпятся предложения от 8 тысяч! и стремноватые они какие-то все: пластиковые, на телефоны похожи... даже подумалось, а не дешевле будет в моём аккумулятор поменять?

интересно, кстати, что на многих плеерах сейчас можно фильмы смотреть - я видела у людей в транспорте, - и по наличию этой фичи плеер оценивают в отзывах. не, в прикольное время мы живём - сколько раз уж говорила! ведь мы вот с Женей помним времена, когда кассетный видеомагнитофон был жутко крутой штукой, особенно если дома иметь. а мамы наши помнят, наверное, как были только телевизоры. чёрно-белые. да я и сама помню. у нашего почему-то всегда ломалась ручка переключения программ, и к ней прицепляли хирургический зажим, которым и крутили - но у меня не получалось, сил ещё мало было)

всё, с фотами покончено, сайт МТС встал, но уже совсем поздно. завтра. за сим закругляюсь, дабы выдвинуться ужинать и спать)
Tags: Париж, РУДН, детство, зубы, ностальжи, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments