kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ура скайпу!)

слушайте, какая, однако же, крутая штука скайп!!! сорок минут болтали с крёстной, и на это ушло всего 83 цента!!!! при этом великолепная слышимость - крёстная как будто рядом сидит (по телефону голос глухой, едва узнаваемый), и ей меня гораздо лучше слышно; мой родной комп под рукой - показывает в реальном времени, сколько уже болтаем и сколько денег ушло, а когда потребовалось пересчитать одну сумму из рублей в евро, я немедленно это и сделала на калькуляторе, не прерывая разговор!) две недели назад так же разговаривали с мамой (в Жуковском) - так это стоит в 2 раза больше, 0,04 цента/мин! болтали почти столько же по времени, а ушло 2 евро. видимо, здесь то же, что и на Амазоне: Россия - это "остальной мир", от Европы далековато будет. что, в целом, неважно - зато теперь мы можем регулярно общаться с крёстной, быть в курсе дел, и это нас не разорит!)
Tags: комп, крёстная, мы
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments