kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сны и кошак

снилось два сна. в одном все соцсети в качестве инновации закатали на одну страницу) и теперь не нужно иметь десяток вкладок под них, а просто переключаешь с одной на другую одним движением. да, впрочем, это и в жизни можно, но ведь неудобно! а во сне я так радовалась - люблю новое) в другом Антар (муж сестры крёстной) катал нас на катере по каналам, под мостами, при этом светило солнце и... прямо над головой проносились огромные - от близости - самолёты)

вообще, понятно, что откуда)) но почему Антар интересно? дядьке точно больше 70 лет, он не очень общительный по жизни (правда, Жене удалось разговорить - за политику что-то там, за византийскую историю опыть же - не оттащить было друг от друга!). виделись мы в эту поездку только один раз, и никакой воды там, где они живут, нет - даже озера! и катера, конечно, тоже. катер на моей памяти последний раз фигурировал году в 2006 и вне всякой связи с Германией или другой заграницей)

а кошак тем временем прогулялся по... улице! это я с вечера оставила кухонное окно приоткрытым - но оно туго ходит, кто бы знал, что на раз распахнётся от сквозняка, когда мама пойдёт на работу! в результате Женя, проснувшись, застал феерическую картину: в кухне дубак - на стул не сесть, окно нараспашку, и посреди всего носится, как оглашенный, довольный Басяк)) отловил, закрыл. вот не знаем, гуляла она или нет - таки там больше 2 метров до земли и -8 морозу было! но дрыхла она после этого в полном отрубе, улёгшись раньше обычного для себя)
Tags: Бася, Германия, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments