kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

жж

Кроме того, ЖЖ сменит дизайн, который не обновлялся с 1999 года. "Студия Артемия Лебедева" уже подготовила новый внешний вид всех сервисных страниц, они будут внедряться с 2012 года. По словам Ильи Дронова, задача состоит не в том, чтобы сделать дизайн модным, похожим на Facebook или "ВКонтакте", а сохранить интерфейс ЖЖ.

Также новый руководитель LiveJournal Russia заявил, что серверная часть блогохостинга будет полностью переписана. [...] С 1999 года вопрос мощностей при постоянном росте аудитории решался с помощью увеличения числа серверов, однако, по словам Дронова, у этого процесса есть предел. Часть серверов будут перенесены из США в Европу, чтобы для российских пользователей ЖЖ работал быстрее.

О будущем "Живого Журнала" было объявлено вскоре после смены руководства компании. Дронов занял место Светланы Иванниковой, которая ушла заниматься своим бизнесом, а медиапроектами компании SUP пришел заниматься Антон Носик, руководивший компанией в 2006-2008 годах.


отсюда

*кстати, кое-какие новые дизайны уже появились - в разделе "Минимализм". правда, я давненько там не была - может, они сто лет как появились) а ещё, говорят, рекламу из жж уберут. типа совсем. но я им не верю)
Tags: жж, инфо, цитата, чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments