?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
Германия. Ульм. гостиница

отзывы об отелях доставляют)

смешной народ, я не могу, - комнаты им маленькие и spartanisch! (кстати, немецкий кажется таким понятным и родным после голландского))) на мой взгляд, - правда, взгляд на картинки - комнаты более чем: светлые, интересного дизайна, кровати большие - что ещё надо-то? оказывается, провода, торчащие под кроватью, - это проблема! какие-то волосы в шкафу нашли - что за волосы? хотя, может, косяк гугловского переводчика с голландского (спасибо, что вообще он есть!). мне кажется, я бы смахнула эти волосы в мусорное ведро и через 2 минуты забыла бы об этом.

некоторые говорят, что завтрак "не как в 5-звёздочном отеле". ну, не пробовала, конечно, но там везде сказано, что завтрак - шведский стол. я пробовала такой в нашем отельчике в Париже (отель был у скоростного шоссе, закрытого забором, но с верхних этажей видно, как проносятся машины) - так вот, завтрак отличный! я даже не осилила то, что взяла на пробу, и Женя наелся. единственный минус - что соли не было. ну, потерпеть-то можно... с другой стороны, сразу скажу, что континентальный завтрак - это фигня на палочке. это пару кусочков хлеба, баночка джема, кусочек масла и кофе со сливками. не наешься, точнее - не хватит до обеда. но в обоих присмотренных нами отелях завтрак не континентальный.

ещё любопытно: пишут, что шум самолётов раздражал. хм, это, с одной стороны, говорит о плохой звукоизоляции (в нашем парижском отеле при закрытом окне дороги вообще было не слышно, а так уровень шума, как в метро - разговаривать мешает!), а с другой... - братцы, это же значит, что аэропорт-то рядом!!! написано 20 км, но что мне это говорит, кроме того, что такси стоит 2 евро за километр... значит, 40 евро, но всё же близко. может быть, отельный трансфер возможен?.. если он не дороже такси! кстати, в том, который вдвое дешевле, и wi-fi бесплатный!

Comments

Вы молодцы, наверно, интуиция направляла туда куда нужно:)
спасиб)) да, интуиция - страшная штука, страшно полезная...) правда, сегодня я уже всё переиграла относительно отеля - другой будет - ещё ближе к аэропорту)
Европейцы в большинстве своем зануды еще те...

Найти откровенный трЭш конечно можно, но врядли он в современном мире выживет. Так что ихние 1-2-3 зведочные простые отельчики со шведским столом - очень даже нормальные, с совком не сравнить просто.

Помимо отзывов советую посмотреть на картах обстановку и окружение - очень много моментов позволит выяснить. В Голландии места мало, так что комнаты компактные не редкость.
> посмотреть на картах обстановку и окружение
в смысле, какие интересности есть в округе? я наоборот исхожу из интересности, а потом ищу поблизости отель) ну и читаю описание отеля - там часто пишут, что есть поблизости.
Это я к тому, чтоо могут говорить - отличное место, все рядом - а на карту глянешь - там жОсское индастри вокруг или автобан под окнами проходит.

Бывает ведь...
а, тогда да, это будет нелишне, спасиб...