?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

он приехал))



теперь надо собрать - и можно складывать барахло) а то до чёртиков надоело, что все вещи наружу, как гости - так временную занавеску на шкаф (висячий - из той же ИКЕА) вешаем. дурдом. сборку у них заказывать - никакого бабла не напасёшься, будем ждать нашего Лёшу (который ванную делал) - он у нас теперь на подручных работах) кроме комода его будут ждать дверь в кладовку и форточка на нашем окне, включая смену давно надбитого стекла в нём. а пока мы будем ждать - следующей зарплаты...)

Comments

Хороший комодик :) у нас такой несколько лет живет. У него только иногда начинают ящики разбалтываться, но это все подвинчивается на ходу без проблем. Ток зачем кого-то ждать? Там же все есть - и собирается он на раз-два. Я тебе по личному опыту говорю - в одиночку собирала :)
мм... блин, провоцируешь!)) комод-то хочется! просто ждать вчера ещё настроились... может, правда, самим попробовать?.. мы тогда, если чё, у тебя спросим - в аське или тут, ничего?)
какой хорошенький. тоже такой хочу!!! :)
они, увы, пока перестали расширяться по России (т.к. взятку с них потребовали, а там директор честный, не хочет). доросли в вашу сторону только до Новосибирска. но, думаю, есть что-то подобное и в других магазах, мы просто ИКЕА любим и туда в первую очередь едем, если что надо) а комод мне дико хотелось во все времена!)
думаю до нас они и не доберутся :(
у нас конечно есть всякие разные фабрики, но это местного пошиба и не очень качественно.
а китайского производства к вам не завозят, или оно плохое? (Япония, вроде, далеко, сама знаешь - по географии у меня пара))
да у нас большая часть из Китая. Но хорошую мебель не везут, это очень дорого, а везут практически одноразовое, страшное. у нас есть местные производители, но мало делают вот таких вот комодиков, модулей разных. линия в общем-то однообразная.
ясно( мне и самой не хотелось идти в наши магазины. когда с Женей не могли остановиться на одном из комодов, чтоб обоим нравилось, да ещё по деньгам терпимо (эта сволочь 35 кг весит в упаковке! пришлось делать доставку, сами не допрём на автобусе да на метро). он говорит, пойдём глянем там-то и там-то, может, дешевле будет... а мне кажется, фиг там комоды есть! шкафы, серванты, тембочки - пожалуйста. а комоды видела только в ИКЕА... может, таки дорастут и к вам)
будем надеяться всё же :)))
С обновкой)))
спасиб!)))
спасиб))
ага, там ещё другой комод есть - пошире и пониже, который мы хотим маме когда-нибудь купить)
а нам наоборот кажется, что в ИКЕЕ дебильные инструкции!)) ни черта не понятно. просто, если не получится, будет 2 недели валяться полусобранный посреди комнаты, всё-таки в упаковке лучше) но мы было хотели попробовать, потом вспомнили, что шуруповёрта всё равно нет...
все получится... шуруповерт не нужен - достаточно отвертки...
да?? можно без него?.. блин, попробовать, что ли?.. подмывает))
ну, я все икейское (а оно есть у нас) собирал с помощью инструкции (кстати весьма подробной и понятной) и обычной отвертки...