?

Log in

No account? Create an account
весна. крокусы

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

tagz

Powered by LiveJournal.com
весна. крокусы

хранитель)

Женько, собираясь по делам, долго искал одну мелкую шнягу. вытряхнул все карманы всех курток - нашёл. и удалился. а содержимое карманов осталось. я хотела выкинуть - смотрю, а там... куча билетов из нашей поездки! посадочные талоны в оба конца, багажные квитанции, tageskarte на трамвай в Аугсбурге, мятый билет в Фугерай, карточка на кораблик по Сене, визитка из Reisebüro, фотки опять же визового формата... чисто на минуточку - с Германии прошло больше месяца!!!! наш господин Плюшкин в своём репертуаре))) выкидывать, конечно, не стала. у меня такого добра тоже полно, в косметичке, но ему ведь, поди, своё хочется хранить)

Comments

Ой, у меня целая папка билетов на поезда/самолеты, карточек гостя из отелей, экскурсионных билетов и чеков. Про билеты на концерты я уж молчу - это святое...))) Я тоже Плюшкин.
да мы оба, вообще-то, хорошие в этом плане)) но это же на память всё! у нас даже альбом есть, куда одно время всё это вклеивали, но потом стало некогда, и теперь трофеи хранятся в отдельной коробочке...) а над Женькой я дразнюсь, потому что он всё в карманах хранит))
Зато эти бумажки - материальная основа всех воспоминаний о прошлом:)
ага, я и сама люблю такое похранить, просто некоторые хранят прямо в карманах) если бы сейчас не вытряхнул, поди, до весны бы лежали!))
Выбрасывать, и не думать даже.

Если трудно сразу, то лучше просто устраивать раз в год чистку складов подобного добра. Избавляться то все равно придется, рано или поздно.