kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

повседнев

  • Женя завёл ежегодную волынку на тему "ну, когда же будет снег" (вариант - "ой, кажется, снег! а нет, приглючилось то отсвечивает"). оба варианта одинаково эффективны в плане вызова снега) а в Перми уже выпал)

  • снег снегом, а меня уже начинает нервировать отсутствие солнца. верните Авианову, суки, возьмём билеты на один день - солнце посмотреть!

  • у Баси разрушительное настроение. разорила пакет с картошкой, раскатила оную по кухне, без конца чем-то грюкает, заставляя нас нервно вздрагивать) а поутрянке опрокинула цветы на кухне. с цветами вообще триллер - куда ни поставь, кошак доберётся, и результат будет отличаться лишь тем, что именно будет мокрым - комп, принтер, книжки... поломанные цветы и разбитая ваза - в качестве бонуса. поэтому не люблю цветы. а вот муж любит - дарить оные. предложила ему откладывать цветочные деньги в конвертик - глядишь, на какой-нибудь европейский парк цветов накопится!)

  • а вчера эта жопа шпана запрыгнула с книжной полки на самый верх упомянутых шкафчиков (на которые давеча кончился кредит). долго прогуливалась по ним, нюхала лежащие там стёкла, открытую, но, к счастью, обесточенную розетку, с удивлением пялилась сверху на меня за столом и прикидывала, как перепрыгнуть на мой шкаф, что у балкона. это был бы беспосадочный перелёт через письменный стол, да. как ни странно, хватило ума не пробовать)

  • зато стала активно слезать, тянула лапы вниз, пытаясь встать ими на следующую сверху полку - длины лап явно не хватало. (я решила, что полезу снимать, только если будут панические вопли.) побегала туда-сюда поверху, да и сиганула с высоты 2,5 метра. с жутким грохотом, увлекая за собой кучу вещей с полок! будь под нами соседи - подскочили бы с перепугу. тем не менее, Женя не проснулся, а Басяня немедленно пошла на второй круг. потом на третий. потом вернулась к этой игре вечером... похоже, у неё это развлекуха вроде горки в бассейне)

  • семаджик глючит изощрённо. при попытке открыть историю постов выдаёт окошко "Invalid password". установка свежей версии и смена пароля на жж не помогли. (upd 28.10: лечение тут.) саппорт, вроде, по семаджику не консультирует. написала автору данной софтины в личку. может, ответит... а тем временем чёртов клиент перестал открываться из нижней панели, и список тэгов не показывает. дурдом(

  • на рабочем сайте закрыли вопросы-ответы по препаратам. теперь всё это в личном режиме: на вопросы врачи отвечают, но без публикации - ответы шлются напрямую спросившим. меня, конечно же, предупредить забыли, но это ничего - чай, не первый день, мы догадливые) хорошо бы ещё их насовсем прикрыли, а не временно - тогда не стану больше ошибки править, пусть читают, что сами налепили. я ж для сайта старалась.

  • стулья под нами издают катастрофические звуки(( такое ощущение, что жить им осталось минут 5 до вечера. а некоторые ещё и качаются на них! рассуждая при этом о перемещении центра тяжести попы) но сегодня пока не стулья - ещё ведь не развалились сегодня Жене рюкзак (он - уже) и "Кофейная кантата". последнее - это необычный кофе для моей мамы. нас на работе каждый НГ одаривают карточкой этого магазина, и мы уже второй раз затягиваем с получением кофе до конца октября. зато маме отличный подарок на ДР - уж кто-кто, а она кофе ценит!)

    так, вроде всё. вообще, странно так: вроде, жизнь идёт, дела делаются, а писать нечего...( это я чуть не за неделю накопила.

  • да, забыла совсем о нестандартных звуках сверху: знаете, ощущение, будто сосед в свою квартиру... рояль впендюривает! во всяком случае похожий звук будет, если долбанусь со всей дури по пианино: бум-ууууууу и постепенно затихает. подумала было, что показалось, но ведь несколько раз! вот что он там делает? Женя говорит, так бывает, если по металлу сверлить, но звуки на сверлёж не похожи... не соскучишься, блин!
  • Tags: Бася, авианова, алп, жж, мы, погодка, понемногу-о-многом, работка
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 6 comments