kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

навеяло

ужасно забавно смотреть на отели с позиции покупателя. когда-то ведь мы с Женей смотрели на них совсем с другой стороны... вот читаю к примеру "насладиться отдыхом гости могут с помощью следующих предоставляемых на территории отеля удобств: сад". и сразу знаю, как именно это делается)) с помощью такой-то матери и изрядной доли воображения есть поле с каким-нибудь кратким названием, типа "удобства" и куча всего с местами для галочек. если в данном отеле данное удобство присутствует, ставим галку. расстояние до аэропорта местами приходится мерить линейкой по экрану)) и т.п. но на самом деле интереснее другое: "курение в номерах и на территории отеля запрещено" - это значит действительно нельзя нигде или если очень хочется, то немножко можно у них просто только два окошка под "курением" - "да" и "нет"?)
Tags: travel, Голландия, отель
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments