?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про бардак

Женя рассуждает про внешнюю непутёвость (которая выражается в том числе и в бардаке в комнате):

- вот, живи я один или ты одна - так если привести в нашу квартиру девушку, а ты - парня...
я: - так ты ж уже привёл однажды!)))
Ж.: - дык тогда я убрался!

мдя. проржавшись, я вспомнила свои ощущения от первого прихода к Жене и вопрос, который задала себе тогда: "сможешь ли ты, радость моя, смириться с таким бардаком в повседневном режиме?". ответила, что смогу... ну и вот)

*на пике, если чё, - это в мечтах)

Comments

kathleenru
Oct. 25th, 2011 07:48 am (UTC)
> Испугается? Скатертью дорога.
с этим согласна - не может смириться с моими штуками, тогда о какой любви речь?)

но, честно говоря, я бардак не люблю. люблю, чтобы всё на местах было - это время экономит и силы: подошёл и взял, хоть в темноте, хоть при свете, не надо ничего искать, и глазу приятно. правда, муж часто ухитряется находить - и быстро - вещи и в бардаке... мечтаю, чтобы у нас было чисто, аккуратно всё, но, заметьте, усилий к этому не прилагаю, отговариваясь занятостью!))
beshenayagazel
Oct. 25th, 2011 07:54 am (UTC)
Это привычка. Я тоже в бардаке ориентируюсь практически на ощупь. А если сложить даже в стопочку, буду искать полчаса.)))
И, наоборот, любители порядка растеряются, если не обнаружат вещь на своем месте. У меня раньше была сменщица - аккуратистка. Я после нее вешалась, а она - после меня. А сейчас я работаю на своем месте одна, сменщика мне не дают, поскольку сама справляюсь, зато в другую смену на моем столе никто ничего не трогает.
kathleenru
Oct. 25th, 2011 11:00 am (UTC)
напомнило, как однажды я увольнялась с работы и обучала новенькую на своё место, и вот прихожу в свой последний день - а она пришла раньше и... навела порядок на моём столе!)) мне, во-первых, неудобно - я бы и сама убрала перед уходом, а во-вторых - стала искать какую-то бумажку... блин, чуть не час перебирала все папки на столе, при том, что раньше я отлично знала, из какой кучи её можно выдернуть в два секунды!))

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com