kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

грустный, но храбрый Бась

сегодня лежал на капельнице самостоятельно - в переноске - и не рыпалась, только под конец стала лапку к себе прижимать, пришлось вытягивать и держать, а то не капало.



завтра, наверное, капельницы отменят - кошак, на самом деле, бодрее, чем на фоте: ела сегодня раза три, покакала, залезает на верх кухонных шкафов - спать, утром много пила (правда, с тех пор больше не видели, но её ж опять жидкостью накачали). температура утром была 40,3, а после капельницы - 38,5. (норма для них - 38-39.) мы думаем - как она могла так резко упасть на 2 градуса? тем более, вчера была 39,3. может, кошак на нервной почве выдал скачок температуры вверх, а на самом деле она и была не такая высокая??

вчера и сегодня проводит большую часть времени в... маминой комнате (та сама пустила). и спит на маме. типа, она единственная никуда не носит и не колет, только жалеет, а эти двое - предатели...)

а вечером я уже уколола её сама - научили медсёстры в клинике. на самом деле ничего сложного - почти как у человека, причём, руки помнят все движения, когда шприцы готовишь!) если капельницы вдруг не отменят - попробую и это дома организовать. дело-то, в общем, не хитрое: главное - пристроить бутылку наверху. тогда, Юльк, если не в лом тебе, то капельницы мы возьмём. но, надеюсь, всё же не потребуются уже.

на втором фото - натюрморт. никакой рекламы, просто ближайшая к нам клиника - хотя нам у них понравилось)



да, анализ показал панлейкопению! хотя - я пробежалась по инету - симптомы подходят не все, поноса, к примеру, не было совсем. впрочем, это, видимо, ещё смазанная форма - благодаря прививке. на ветеринара за заигранный паспорт мы больше не злимся, а паспорт попробуем новый завести, и хорошо бы в него согласились поставить пометки о прививках с наших слов...
Tags: pix, Бася, вторая-по-точности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments