kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

Басяк и т.п.

...кап - 1 - 2 - 3 - кап - 1 - 2 - 3 - кап... и так минут 40. одна кончится - вторую поставят. и гипноз капель продолжается. на 5-й капельнице научились сами регулировать скорость. она иногда резко уменьшается, а то и вовсе встаёт - это как лапку держать. (там в ней - катетер, поставили, кстати, без звука!) вчера ещё чуть что медсестру звали, сегодня - сами крутим колёсико. прогресс. и если вы удивляетесь, мол, меня же учили медицине, то помню я её очень условно и как бы кусками. например, антибиотик разведу и наберу, куда внутрипопочно колют, помню, и капельницу поменяю, если кончится, - даже движения помню, но колоть кошака сама не решаюсь. у человека при внутрипопочном уколе главное - в нерв не засандалить, поэтому место уколов чётко оговорено, а с кошаками неясно - где у них там нервы проходят... останется без лапы нафиг( поэтому тратим драгоценное бабло на уколы в заведении. благо - ехать одну станцию и пешком 7 минут.

вчера провели там чуть не весь день (какое счастье, что это была пятница, - я смогу сделать проэтосамленную работу за выходные!). Женя писал уже - штук 7 уколов и 4 или 5 капельниц влили, так что первое, что она сделала дома, - это уселась писать) сам он, боясь иголок, сбегает чуть не на улицу, а я держу Баську - она и не протестует особо. сегодня, вроде, лучше: чуть активнее, башкой крутит, мимо животных проводят - она провожает взглядом. и не рыпается. даже на измерение температуры в попе (вчера были жуткие вопли и выдирание из рук). сегодня мерили, держа за шкирку - нормально всё. такое ощущение, что она всё поняла: ездить в переноске придётся, лапу надо держать прямо, а сопротивляться бесполезно. она ж у нас умница)

сегодня нам идти ещё в 10 вечера. они круглосуточно, но после часу ночи всё дороже. медсестра, взглянув на часы, поинтересовалась, во сколько у нас вечер начинается) в 10-11, говорим. зато сегодня мне выспаться удалось - впервые с начала сентября, если не с конца августа. были выходные в Жуковском - чай, не спать приехали, потом болели, потом была рабочая неделя + сборы, потом, в Германии, - опять-таки спать, что ли, приехали?! а сразу из аэропорта - рабочая неделя. дожили до дачи, но и там удалось поспать лишь условно. зато вчера мы срубились в районе 10, встали в 4 утра, просидели до 6, а потом снова залегли, и проснулась я аж... в пол1!!! давненько, однако же, не наблюдалось такой ясности головы!) а снилась отчётливо Германия...

депрессия, кстати, почти прошла - не до жиру, видать, кошак устроил встряску. так что сейчас буду фоты дальше обрабатывать и за выходные - глядишь и выложу чего)
Tags: Бася, вторая-по-точности, мы, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments