kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

увидеть Париж и... проснуться)

снился мне сегодня Париж. я сидела в нашем автобусе - на своём месте у окошка, - а мимо проплывали дома, магазины, улицы, кафе, машины, вывески, люди - такими, как я их запомнила в реале. тут пришла Бася и уселась на меня (я спала на спине). я, не проснувшись, говорю ей вполголоса "Бася, ты чё, это же Париж!", и дальше мы едем уже вместе, мимо, значит, улицы Парижа, кто-то что-то говорит фоном (экскурсовод? я рассказываю Баське?), и я наглаживаю кошака. наглаживаю в реале! Басяк улёгся, замурчал, и я ещё какое-то время поспала, уверенная, что Бася натурально вместе со мной в автобусе) и первое, что я поняла, просыпаясь, это что она всё-таки дома. а потом и сама туда же перебралась. а жаль. хороший Париж был)
Tags: travel, Бася, сны
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • текущее. кошка

    ветеринар сказал не волноваться, мол, это у неё реакция такая - что-то не так, не нравится. стресс, короче. протест. может, подсознательный. кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments