kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

так и живём

от сверлежа подо мной трясётся стул, и приходится наклоняться к уху мужа, чтобы он услышал, что я говорю. я не шучу и не преувеличиваю! когда включился сейчас (после часового перерыва), я аж подскочила от внезапного взрёва дрели прямо над ухом. народ, проходя мимо балкона, с интересом пялится вверх, а кошка - то вверх, то на нас, на мордочке - недоумение. будильник по утрам сработать не успевает, ибо начинает он ещё до 9. на улице, перед подъездом, вывалены куски стены - то ли не боится, то ли разрешение получил. скорее, первое( народ молчит, т.к. перепланировку делали многие, и многие - без разрешения. выхода нет. сверлить у нас можно с 9 утра до 10 вечера. (децибеллы, интересно, оговорены?) ждём, когда обвалится потолок или стена - она вовсю вибрирует - может, тогда прекратит?
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • зубы. довесок

    юный стоматолог Дима с опытом от силы пару лет не смог пройти мне каналы( узкие очень, говорит. нужен специалист с опытом в каналах лет 10-15, а…

  • текущее. разное. мысли

    за окном серо, серота, 12 градусов, листики уже вовсю. но надевать, наверное, куртку, а не джинсовку. ежели ливанёт... опять закончила в 10, хотя…

  • текущее. усталость

    вчера так умоталась, что к компу даже не подошла вечером. "весёлый" денёк обернулся дикой усталостью под вечер. сначала, как уже говорила, голодная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments