kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

про сумку

так рада, что всё-таки купила её в супермаркете Edeka возле дома! что не стала жмотиться, рассудив, что одну "крупную" вещь я могу себе позволить, тем более тёти Сонина сестра по старой привычке одарила меня 50 ойрами)

сумка долго вылёживалась - я увидела её в один из первых дней, но боялась, что потом попадётся что-то лучшее, а денег не будет. выжидала, хоть и с опасением, что её уведут. когда - уже после Парижа - кончились привезённые из дома сигареты, и Женя стал по утрам бегать в магаз за ними, я просила его каждый раз проверить, на месте ли сумка) в один из дней (а мы почти каждый день куда-нибудь уезжали на весь день) он, вернувшись, сообщил, что мою сумку вовсю рассматривала какая-то девушка спортивного вида. я перепугалась, но чё толку - сбегать-то уже не успеть...

случай зайти в супермаркет подвернулся только через пару дней. сумка, к счастью, висела на своём месте, и Женя мне её купил. уже дома я заметила, что она почему-то прострочена белыми нитками (по чёрно-коричневой коже!). крёстная сказала, что можно обратно отнести, - не дала) а Женя пообещал замазать эти нитки специальным маркером))

в Германии её не носила, а дома вот только достала. и... обрадовалась ей, как родной! плевать на нитки - зато у меня теперь память есть! как закроем сезон - пойдёт в дело)
Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments