kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

(((

репетитор немецкого стоит ещё дороже, чем курсы... неудивительно, вообще-то, но я бешеными темпами теряю всякое желание заниматься языком(( это дороже, чем поехать в Германию в отпуск! кстати, курс на английском, о котором я говорила, - это всего-навсего таблицы спряжений и окончаний в разных падежах, чуть позже появляются указания и описания уже на немецком, есть упражнения. но это и правда бесплатно (во всяком случае до середины среднего курса). есть дешевле, но страшно ходить к этим преподам - вдруг что-то неправильно будет, неточно. Rosetta пугает необходимостью ставить кучу софта на комп и долгой настройкой. вы сейчас скажете, что я сама не знаю, чего хочу. чтобы дёшево и хорошо? да, наверное так... а вообще, ничего не хочу. даже фоты разбирать(
Tags: немецкий, устал
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments