kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Олег Рой, дача, кошко

оказывается, в сети дофига Олега Роя! верной дорогой пошли товарищи, отказавшиеся от покупки одной из книжек на развале пару дней назад!) ну, то есть одну-то я всё же купила... и хотела было сразу читать, но поняла, что до отпуска точно не осилю, а тащить с собой бумажную книгу в Германию, когда так мало места и - главное - есть телефон??.. (вот вечно меня разбирает начать бумажную книгу аккурат за 2 дня до отпуска, при том, что по жизни читаю почти исключительно электронку!) терпела, в общем. потом зашла глянуть... ага. коллекция серьёзно пополнилась!) добыта эта книжка, та, что не куплена на развале, и ещё много других. отсутствуют теперь только две (не считая детских), но пока и не горит, а там - отыщутся, думаю...

дача была прекрасна! смоталась туда вчера одна - за вещами, перцами, яблоками. тёплый, солнечный вечер, уже пахнет осенью, вовсю цветут бархотцы, а у соседей - астры. калина тёмно-красная, а черноплодка - как и полагается, почернела, у тёти Лиды - виноград чёрно-синий и сладкий. перцы наши не погнили (ну, только две штучки), подрастают ещё 4 кабачка и столько же тыкв, а на траве - куча яблок. надо сказать, был суровый соблазн остаться уже до аэропорта (что невозможно, в принципе)) дождь пошёл только к ночи, когда я уже сидела в автобусе, и мы его успешно обогнали или объехали - по крайней мере в Москве было сухо) теперь надеюсь успеть выложить несколько фот, что тоже вряд ли возможно, ибо дел ещё... а я и не начинала.

в нашем доме живёт кошко-бобр с острыми зубами и замашками бульдога. понимаете, она не просто кусается, а кусает, жуёт, вцепляется и не отпускает! и вот эту зубастую шерстяную зёпу мы почему-то жутко любим)) чёрт, как я без неё 17 дней??..
Tags: Бася, дача, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments