kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

какой был Таиланд, какой был Таиланд!..))

помните, я в очередной конкурс влезла? так вот, выиграла 2-е место, между прочим!)) правда, с участниками смешно получилось - их было всего три человека, включая меня. ну и три фоты, соответственно. при этом, похоже, что можно было запросто голосовать за свою) но я этого делать не стала - нечестно, поставила за одну из оставшихся двух фот. и вот приходит мне сообщение, мол, поздравляем, вы выиграли 2-е место, а это значит 2 билета на премьеру свежей версии "Джен Эйр" и сертификат от туроператора на... 3000 ЕВРО.

смотрю, значит, на циферку и тихо сползаю под стол! не может быть, думаю, чтоб такая дикая сумма - это же 120 тыс.! да на такие деньги можно купить штуки три средних поездок! в общем, что-то тут не так, а сама Женьку в бок пихаю: ну, чё, в Таиланд, а? или в Англию на 2 недели?? или не, на Шри-Ланку, во!))) действительность, конечно же, оказалась сурова - то были 3 тыс. РУБЛЕЙ, да. опечаточка-с вышла)) в суд на них, что ли, подать за моральные терзания??..))

ну, хоть в кино сходим забесплатно) а сертификат тот действует аж 15 месяцев - успеем ещё что-нибудь выдумать и таки сэкономим 3 тысячи... в Прагу, вот, Женько хотел. в Ригу ещё можно, тоже интересно, да мало ли мест посмотреть в той же Европе?! вот в Испании я, опять же, не была...) в общем, такие дела: всё-таки лотерейные билетики иногда надо покупать) второй конкурс в этом году выигрываю!
Tags: travel, поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments