kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

готовимся)

убрала Басячью еду, постелила коврик и пакет на дно переноски - она любит лежать на пакетах, может, и скрасит переживания. выдвигаться планируем где-то часа через полтора. соседка рекомендует запихивать попом вперёд, а то увидит, куда сажают, и начнёт сопротивляться. вот только изловить бы её. вовремя! свинский кошак хронически сидит под домом, выходя время от времени приласкаться. кстати, поведение для неё совсем не характерное! днём оно обычно дрыхнет в комнате или в шкафу на полке, а сегодня даже не заходит туда. чует, поди, что что-то будет... но, кажется, думает, что уеду я (и она опять останется одна) - по какому ещё поводу по терраске могут быть разбросаны сумки с пакетами?? вот и ластится - больше, чем обычно. жалко её ужасно. но, может, ничего, может, путешествие пройдёт нормально или... чем чёрт не шутит? - даже понравится?..
Tags: Бася, дача
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments