kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

готовимся)

убрала Басячью еду, постелила коврик и пакет на дно переноски - она любит лежать на пакетах, может, и скрасит переживания. выдвигаться планируем где-то часа через полтора. соседка рекомендует запихивать попом вперёд, а то увидит, куда сажают, и начнёт сопротивляться. вот только изловить бы её. вовремя! свинский кошак хронически сидит под домом, выходя время от времени приласкаться. кстати, поведение для неё совсем не характерное! днём оно обычно дрыхнет в комнате или в шкафу на полке, а сегодня даже не заходит туда. чует, поди, что что-то будет... но, кажется, думает, что уеду я (и она опять останется одна) - по какому ещё поводу по терраске могут быть разбросаны сумки с пакетами?? вот и ластится - больше, чем обычно. жалко её ужасно. но, может, ничего, может, путешествие пройдёт нормально или... чем чёрт не шутит? - даже понравится?..
Tags: Бася, дача
Subscribe

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • дача, прощай!

    вчера, как и было запланировано, подались с Женей на дачу. впервые в этом сезоне (!) вошли через соседей, которые и купили, ключи теперь у них.…

  • изменение планов

    никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments