kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дыбр воскресный. для разнообразия)

ну вот, Женя едет на дачу... с наказом нежно и страстно расцеловать Басяню в носик) а я сижу тут - за его компом - и чувствую себя дурак дураком. только почему, не знаю. думала, спокойная буду как слон - хорошо, риска простуды больше нет. ан нет, чего-то не так. и даже не уверена, что мне не хватает Жени... наверное, просто нервозность по поводу визы( хотела работать - у меня вопросы не доделаны, так этот свинёнок dropbox выключил, и теперь надо подождать, пока он там комп включит, а это ещё не очень скоро.

хотя, если так посмотреть, работать мне, на самом деле, ничего не мешает! запишу отдельно, потом добавлю к себе, когда включится dropbox, - в чём проблема?.. а непонятно, в чём! спрашиваю себя "чего ж ты хочешь?? может, Хауса посмотреть?" - "нет, не то". "а что??". хочется шариться в форуме travel.ru, но там уже всё прочитано. хочется общаться с крёстной, но разговор, хоть и был длинным, закончился ещё вчера. можно маме позвонить, но она, наверное, занята и устала после дежурства, и, по ощущениям, разговор с ней не поможет...

всё-таки нервозность, наверное. документы все собраны. завтра доложу свою справку и её ксерокс, копию трудовой, распечатку билетов... (о! билеты ж надо распечатать!!! это как раз в тему будет.) в среду утром доложим бумажку из банка (надеюсь, они её сделают! и надеюсь, деньги успеют пройти, и там будет не little sad 1,5 рубля, лежащие с прошлого отпуска!). потом поедем, сфотаемся, приклеим и подпишем фоты... (так хотелось ту, мартовскую, фоту, где я хорошо получилась, но, с другой стороны, если пограничник поглядит на меня и на ту фоту, может и не признать! нужно что-то более похожее. на правду, например, как в загране))). и пойдём. потом - в Декатлон. типа движуха какая-то. потом опять ж д а а а а а а т ь. числа до 16-19. и только потом станет всё ясно.

а мама вчера предложила, чтобы, если Жене визу не дадут, то я поехала одна... разрываюсь. с одной стороны, из солидарности надо тоже остаться, с другой - крёстная и все не молодеют, смогут ли пригласить в другой раз, в другой год?.. и главное - дадут ли визу тогда?? а крёстная вчера по телефону рассуждала, что будет со мной спать, а Женя - один, на новом диване) чтоб поболтать подольше)) "Женя взревнует", - говорю) поржали. она меня любит. два года уже не виделись, а перед тем - 8... до сих пор очень ей благодарна, что приехала - хоть на денёк - к нам, погуляла с нами по центру и от Нагорной, познакомилась с Жениной мамой и поночевала у нас - чуть не до утра на балконе болтали!) но, конечно, всё обсудить не успели. "Женя поспать заляжет, а мы с тобой и смоемся куда-нибудь, - говорю, - и ему хорошо, и нам". на том и порешили)

поговорили ещё малость о планах. я пыталась... честно пыталась не лезть поперёк визы батьки! ну, какие, блин, планы до визы??! но почему-то получилось так: ...ага, на Лех съездим, все трое, да, и на то озеро, что ты говоришь, и к нашим в Horgau и в Kissing, к Наде, в Ульм, в Зальцбург, а ещё Женя хочет в Нойшванштайн, а я - в Штутгарт, в тамошний зоопарк, в Нюрнберг-Бамберг-Вюрцбург, Garmisch-как-там-дальше и в Австрию, посмотреть те озёра (плюс следующие 1 или 2 поста по каждой ссылке), и на Bodensee, и Остров Цветов... сделала паузу и добавила "...и можно без хлеба". ржали минут 5)

сейчас, кстати, план пойду напишу. вдруг в посольстве спросят, а я, если не готова, имею дурную манеру мямлить, путать, забывать всё... заодно, может, Garmisch-как-его-там выучу наконец!) всё, пошла билеты печатать. и молчу про Германию до визы. честно!!!)

ps: это ужасно, что Женин комп нельзя взять с собой на балкон. остаётся только взять балкон сигареты сюда)
Tags: Германия, крёстная, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments