kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Бась и мама

минут за 20 до появления мамы Басяня выскочила из дома, целенаправленно рванула к калитке, подлезла под оную, уселась и давай головой крутить - туда-сюда. и опять - туда-сюда. сидела так минут 10, наверное. потом в дом побежала. т.е. не то чтобы бегала во дворе, охотилась, потом у калитки оказалась, потом ещё куда-то, потом - домой. а она конкретно пришла к калитке! ждать. вот и скажите мне после этого, что кошаки не понимают человечьего языка! мы ведь с утра с Женей обсуждали - по телефону и так, мол, мама приедет, во сколько приедет, на чём приедет, ага, уже выехала, сейчас пойдём встречать... ну и Басяк пошёл. а что она не человек, что ли??))
Tags: Бася, дача, мама
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments