kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сестра называет такие посты "мюсли"...

...а я завидую, что не я придумала)

как последний лох прокуковала час на Текстильщиках! лучше б провела этот час с мамой - ей в этот приезд примерно полчаса досталось. за 2 месяца( да и мы не набылись как-то. прекрасная суббота на Кратово и суматошный кусок воскресенья...

в магаз, по ходу, не успею, за едой (себе ладно, но Бася!) придется идти отдельно, а это час в один конец, да. зато полезно, только когда - непонятно...

одной мне жить еще 2 недели, уже не боюсь, но очень скучаю по Жене (если сложится, он приедет на неделе на 2-3 дня).

через 2 недели собесед в Германию - боюсь вовсю собираю бумажки. а потом... 50 на 50 - либо планируем Германию, читаем, ищем карты, (до)выписываем важное, обсуждаем все с крестной, либо берем билеты в Анапу на пару-тройку дней и потом к Ольге, сделаем ей посещаемость с сайта)

читаю уже 3-го Пендергаста (что-то среднее между Секретными материалами, Дэном Брауном и Гранже) и все больше балдею от него) останавливаться пока не собираюсь, только бы порядок книг определить, а то после 3-й у меня идет 7-я, а что между - неизвестно.

Колхозная. народу все больше, соседки сожрали на двоих раскисшую шоколадку (буэ), наконец становится прохладней... найти бы силы на полив тыкв, накрытие огурцов, мытье посуды (??) и просмотр Хауса (?). а если этот пост успешно уйдет - то, слава мобильному инету, я сэкономила на вечернем просмотре сети!)
Tags: Германия, дача, книга, мама, мы, сестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments