kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

мы ночные ахи-страхи, или одна дома - 2

первый день прошёл успешно :-) с горшком ведром справилась без проблем - самое трудное было дотащить его, тяжёлое. перемыла посуду, лежавшую с прошлой недели, полила Женькины огурцы с перцами, поужинала, сейчас ритуальный просмотр Хауса - и спать.

всё-таки вечерами, когда стемнеет, здесь слишком тихо. ну, когда одна. хотя сегодня лучше, чем вчера. о, вчера прикол был! вышла на крыльцо покурить, сижу, значит, вдруг слышу сбоку... шаги. замерла. не по себе стало - хотя ведь знаю, калитка закрыта, а через забор тут лезть - больше шума и риска брякнуться. жду - никто не появляется, потом шаги перешли в шорох, шуршанье, причём под газовым баллоном и под домом - то бишь в 10 см от меня! ну, это-то не так страшно - просто кошаки под домом. или мыши. или, Женя потом сказал, ёжики даже. но, мягко говоря, не очень приятно. долго всматривалась в темноту - конечно, никого не увидела, сказала на всякий случай "а ну, кыш, кто там!" и ушла в дом :-) остаётся, блин, вопрос: вот что их разобрало шебуршиться именно теперь, когда я одна??! я, что, первый раз в темноте одна курю?! но ведь никогда ничего не слышала!

села кино смотреть, постепенно успокоилась, тут вдруг "гух" в тёмной комнате... аааа!!! ёжкин кот!... а он не ёжкин - он наш, Басяня через окно в дом прыгнула! :-)) взяла её на руки, а та устроилась, лапочки подогнула, мурлычит. минут 15 сидела (это для нас с ней почти рекорд, по жизни это бывает редко и недолго). потом ещё приходила. это она на фоне разлук, видать, такая ласковая стала. днём сегодня тоже и на коленях сидела, и тёрлась, и мурчала. придёт, побудет чуток и снова убегает по своим кошеняцким делам.

и о другом: сегодня ведь наступило великое счастье - что-то вроде отпуска длиной 2 месяца :-) я сдала вопросы по препаратам Ольге! ни с чем не сравнимое чувство наблюдать, как приходят от неё сообщения, мол, разместила столько-то Дюфастона, столько-то того, этого... - оргазм нервно курит в углу - а потом, налюбовавшись, идти с книжкой валяццо - у меня сиеста! (надо ж как-то самую жару пережить.)
Tags: Бася, алп, дача, работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments