kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

пятый пошёл

*слабонервным лучше не читать!

да, а Бася сегодня спозаранку притащила пятого мыша! (оказывается, у меня сбилась нумерация, предыдущий был 4-й :-) ) не мыша даже - мышонка. притом полуживого! играла с ним, а несчастный пищал. "Бася, - говорю, - прибила бы ты его нахрен! жалко же!", но ей-то, понятно, не жалко. а в аккурат когда я мазала себе бутеры на завтрак - раздался сочный чавк и хруст... и она его съела! целиком, не оставив ни рожек, ни ножек, а потом закусила "ройяльской каниной" из миски! хм, насчёт поцелуев в мордочку я уже, кажется, говорила? а днём гладила её, и тут кошак мне стал руку лизать. люди, я её едва не отдёрнула! :-)) а ведь понятно - хищник, что поделать...
Tags: Бася, дача
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments