kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

текущее

в Долину лотосов нас не пустили - частное владение, экскурсий с этого года не проводят :-( кто-то там у них набезобразничал - в воду то ли лез, то ли упал... с наших станется, пьяные, поди, были. теперь пускают только с целью покупки растений - показывают ассортимент и продают. точка. нашу группу (очень приличных на вид людей) не взяли даже в виде исключения, насчёт рекламы отмахнулись - "это только слова!". не понимают мощи инета в этом плане. с другой стороны их тоже можно понять, а фоты этого сада в сети встречаются, хоть и не так много.

делать на этой фотоохоте больше было нечего, на наш взгляд, тем более у нас в головах всё сразу стало переколбашиваться, подгоняясь под новое положение дел. (кто там выступал, что мои планы негибкие??!) всё перевернули с ног на голову и, что характерно, успели. по крайней мере сегодняшнюю часть. через минут двадцать сруливаем на дачу. с мамой увидимся, и по Басяне я опять соскучилась - ещё днём сегодня, когда по Арбату гуляли... зато побывали на Клязьме. где у МАССОЛИТовцев дачи :-)

на Арбате раздобыла себе за 10 руб. книжку про речевой этикет немецкого в сравнении с русским (вы, наверняка, такие знаете - их много выходило, по разным языкам). буду изучать. а сама тем временем, как кот на сметану, жмурюсь на предстоящее чтение в автобусе, а потом перед сном текущей книжки :-) вещь прекрасная, просто прекрасная! впрочем, очень славные последние три, включая эту. глотаю их, аки горячие пирожки, но рецензии что-то совсем не пишутся или ерунда выходит.

всё, пора ехать. первый пост за неделю - надо же. со мной такое за 7 лет только раз было, не считая отпусков!
Tags: dbtwalks.ru, книга, короткие поездки, мы, немецкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments