kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

жасмин :-(((

только позавчера ходила встречать Женю (это было прекрасно - так хотелось выйти на волю после долгого сидения дома), а у соседей у забора цвёл жасмин - чудесный куст, а цветы - не обычные, а как маленькие лилии, я им любовалась, фотографировала, нюхала... вчера ходили уже маму встречать и ей показали. успели. ибо сегодня те соседи срубили цветущий жасмин под корень и кинули на кучу - жечь... я не понимаю этого, не понимаю, как, зачем, почему так жестоко? и что должно быть в голове у людей, которые могут убить цветущий куст. ну, хоть бы он оцвёл уже - их жасмин, их дело, но погубить то, что так потрясающе цветёт???!!! Женя с тоской говорит "ну, почему я не шёл мимо минут 5 назад - я бы попросил выкопать!", а теперь уже не спасти - не приживётся :-(( а мама говорит, из соображений хозяйства. но кому может помешать жасмин?? разве что аллергия внезапно открылась. да и то можно соседей обойти, поспрашать - кто-нибудь бы да взял, а может, и до нас бы слух дошёл...

фоты сейчас загружаются, там будет этот жасмин - ещё живой...
Tags: грустно, дача
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments