kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

Зарайск и всякое

собиравшиеся со второй половины утра тучи наконец разродились дождём, грохочет вовсю... а Баська куда-то слилась! в прошлый раз она грома испугалась, а дождь и вовсе не любит. ну и где это гадкое животное? upd: пришла, мокрая, поела и дрыхнет на крылечке!

достала меня сегодня с утра. упорно затаскивала в дом дичь хладный трупик ящерицы. я его, значит, брезгливо за лапку - и на волю, а кошак - обратно заносит, и так раз пять. ну, каково? :-) на 5-й, впрочем, я запулила её на тот конец участка и тут узнала, чем отличается нюх кошки от нюха собаки! ибо Бася ящерку не нашла, при том, что я видела, куда она упала и при желании могла бы найти ей. желания не было.

с Зарайском мы, кажется, сурово напутали. думали, это не так далеко от нас - за Талежем... а он совсем в другую сторону - за Бронницы туда! чтобы попасть с дачи на Выхино к 9:20 нам нужно выйти в районе 7 утра. терпимо, кстати, но дорого - сначала добраться до Москвы, потом до Зарайска и обратно, а потом - обратно на дачу. вариант - ехать из Жуковского, там можно выйти из дома в 8 и молиться на выхинскую маршрутку :-) но неудобно вдруг валиться на голову моим домашним без возможности остаться на воскресенье и увидеть маму. максимум, что мы успеем, - это погулять вечером в субботу с Соней и пообщаться с сестрой. (блин, а может фоты заодно покажет??.. заманчиво...)

плюс зуб. это сцуко явно живёт своей жизнью - болит, когда ему вштырит, независимо от приёма лекарств! сегодня вот посреди ночи вштырило... в результате у меня сейчас типично-недосыпное состояние: работать надо, но не работаю, даже зная, что чем раньше всё сделаю - тем раньше залягу и потом пойдём в лес - мне сегодня Женя обещал культурную программу :-) а то до того уже достало, что вся жизнь мимо и мимо. и мимо. в лес и точка!
Tags: Бася, вторая-по-точности, дача, мы, погодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments