kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

небольшой дыбрец

Бася - умница, дождалась Женю без проблем. ещё и спину на него выгнула, увидав! но он шёл с неправильной стороны - не от калитки, а от тёти Лиды, вот Бася и не узнала, лапочка, топает, понимаешь, такой слоник, что за километр шаги слыхать, я бы тоже напряглась! :-)

сегодня поеду к ним, ибо Женя увёз мой комп вместе со всеми фотами. "подумаешь, тебе будто заняться в выходные больше нечем, иди погуляй, например", - сказал Мишко, но он просто не в курсе, что это первые свободные выходные, все предыдущие у меня были заняты авастином. а те, кто давно ждут фоток от разных мероприятий, начиная с Бутово 23 апреля и заканчивая Рогожской слободой 11 июня и совсем свежими дачными, поймут, почему выхов страшно жалко...

можно было бы воспользоваться любимым dropbox'ом (кстати, никто не хочет завесть себе аккаунт? великая, на самом деле, вещь): наши компы связаны, Женя положил бы часть фот на dropbox - я бы взяла здесь, обработала, загрузила, потом ещё часть. а обратно можно и на флэшке привезти. правда, я не помню, где она у меня. с появлением dropbox'a как-то забывчивость напала - не нужна ж нафиг.

но и этот манёвр не прокатит, ибо Женя успешно забыл модем! "ничего, больше сделаю на огороде!" - говорит, но я же вижу, что ему нужен инет, а для огорода погода не очень, и в лес не идёт - не хочет Басю оставлять, и так одна насиделась... она, кстати, вчера мышонка изловила - первая крупная (относительно) дичь :-) а дома мне везде мерещится - не дичь, понятно, Баська! соскучилась уже, хотя пара дней всего, как уехали.

подтачивать зуб не пошла в пятницу и передумала идти в понедельник. сама не пойму, который, да и травмирует сегодня меньше, лучше уж дождусь, пока (и если) болеть перестанет, и нерв утихомирится. лимфоузел сегодня, вроде, не болит, а нерв я глушу финсипсином, как только начинает заводиться. голова, кстати, теперь меньше кружится. перепугалась даже: вдруг он перестанет действовать, нужно будет дозу увеличивать... надеюсь, обойдётся.

ну всё. делаю фоты врачей (там комп не желает соединяться с рабочим серваком в офисе) и валю.
Tags: Бася, вторая-по-точности, дача, зубы, комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments