kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

а вшивый, ясен пень, о зубах

дожили. понедельника уже не боюсь, а жду - когда ж его заделают нафиг?! (правда, если успеем, и врач поддержит мою инициативу, то будет ныть другой - в него заложим лекарство... блин, может, выждать недельку всё же, перерыв, или уж фиг с ним - побыстрее зато?) второй день то болит, то ноет. спать, к счастью, не мешал, но за ночь трижды приснилось, что сижу в кресле у стоматолога - причём, все три раза кабинеты и врачи были разные и не те, что в реале! о как забирает... сода. полощу ею, как велела доктор, если припрёт.

с содой, кстати, прикол вышел: я с вечера оставила себе разведённую в ковшике - мол, заболит ночью - выйду, пополощу (оно помогает, правда, ненадолго). болеть болел, но выходить не было сил. а наутро вышла мама, увидела ковшик с водой и вылила её в чайник!!! пьёт, значит, чай и раздумывает - что-то вкус у него странный... :-)) потом встала я, поискала ковшик - нету и налила себе новый - зубы чистить. налила из чайника! а подмышкой у меня обреталась Баська, и вот хотела уже идти - тут коша тянется мордочкой к ковшику и принимается пить. попила, ну а я пошла к рукомойнику. беру воду в рот - а она, явственно, с содой. вопрос - ладно, мама, но как Бася её пила???!! :-)

...прибежала только что - что-то длинненькое в зубах. ящерица, что ли? принесла - и под дом. нет бы нам трофей продемонстрировать! это вот подсохло, она и пошла охотиться. а с утра её ужасно дождь смущал. выходить мокро, а делать-то нефиг. начала с того, что пришла ко мне на кровать - мокрая, разбудила и... немедленно улеглась сама, скрутившись тугим комочком. через час выспалась, пришла на терраску, сидит. пытается выйти - мокро, обратно забегает. и так несколько раз. уж чем только не пробовала заняться! и пустую катушку катала, и кусалась, и на окне сидела статуэткой, и на крыльце валялась, полежала в 5 разных местах, 8 раз потёрлась об нас, 33 раза поела и пару раз поработала фотообъектом. наконец солнышко подсушило окрестности - и ребёнок немедленно смылился в неизвестном направлении. а сейчас под домом сидит - видать, добычей делиться не хочет :-)
Tags: Бася, вторая-по-точности, дача, зубы, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments