kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дыбр не субботний

да уж, выгляжу я сейчас красочно - ничего не скажешь. морду перекосило, на нижней челюсти здоровый синяк - уже выцветает, а грудь вся располосована кошачьими когтями в процессе переезда... из-за последнего пришлось сегодня жариться в закрытой майке по дороге в Москву. хорошо, что одна, а то что бы о моём бедном муже подумали?! :-))

синяк образовался, видимо, от того, что в прошлый раз (9 июня), когда делали анестезию, попали в венку, кровь и натекла под кожу, а отёк сдавил нерв - поэтому правая сторона подбородка онемела на несколько дней. сегодня уже было почти сошло, так новую укололи - пока, вроде, без синяка, да и морда перекошенная уже расправляется... на этот раз зуб почему-то не болит - может, потому, что нерв угробливаем теперь не основной, а который в каналах (т.е. в корнях зуба)?? но жрать всё равно боюсь, хоть и охота - страсть. мама вот омлетом спасла - надеюсь, с голодухи не подохну, хотя столь экстремальный способ похудения мне как-то не очень. мягко говоря.

после первого раза врачу удалось без проблем (читай - без боли) высверлить сам зуб, но когда дело дошло до каналов... пронзает, зараза, только так, терпеть невозможно, и никакая анестезия не помогает :-(( заложила опять лекарство - продолжение экзекуции 20-го числа :-( там ещё второй такой же зуб есть - тоже последний на нижней, но слева...

поеду, видимо, опять одна. Басяню пока не можем оставить, хотя на третий день она оклемалась почти полностью - ну разве что от незнакомых звуков и резких движений ещё вздрагивает и приседает. вчера вечером самостоятельно подошла к кормушке, и через 10 секунд мы внимали сладостным звукам - хрусту корма в кошачьих зубах. Бася ест!!! потом она спокойно воспользовалась ванночкой, а перед сном даже стала кусаться :-)

вчера вечером и сегодня с утра отлично отзывается на имя. вот нет кошака нигде на участке - в поле видимости, по крайней мере. но ежли поорать истошно "Басябасябасябасябася!" и малость обождать, то на горизонте нарисуется кошак, несущийся скачками через весь участок. по инерции она сперва залетает в дом, потом разворачивается там и уже шагом подходит потереться, мол, чего звали-то?? :-))

да, а дома в Москве её ужасно не хватает! сиротливо зияет закуток, где была ванночка, никто не бросается на тряпку, когда вытираешь мокрые следы в ванной, никто не пасётся на балконе... мне аж мерещится то шорох какой (орех катает), то сам кошак (на балкон заглядывает). поеду я - охота мелкое мурчащее к зубу приложить к себе прижать, посмотреть на последствия шквала, о котором говорил Женя (э-э, помедленней! мы, того, только дождик просили!), да и пора уже конкретно... статус - 10 минут на сборы, бежать за автобусом нет сил.
Tags: Бася, дача, зубы, погодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments