kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

результаты

в конкурсе RTG TV мои фоты, как водится, не вошли даже в первые двадцатки. наверное, и правда, они никому, кроме меня да мужа, не интересны :-( среди выигравших мне некоторые нравятся, а особенно рада за Виталика - ты в категории "Русская деревня" вошёл в первую двадцатку, а значит: 1. имеешь шанс выиграть главный приз (оценивать будут жюри - результаты завтра), 2. если не главный, то уж поощрительный приз получишь точно! расскажи, кстати, потом, что это было - интересно же :-)

но есть и откровенно плохие фото - нерезкие, неинтересные, с заваленным горизонтом, стрёмным ракурсом... есть также милые котята (первая в "Русской деревне"!) и симпатичные или не очень барышни на фото, за которых, видимо, и голосовали, а не за сами фото. в общем, я было подумала, что тут будет почестнее, чем в Яндексе, а оно - как обычно. а впрочем, я ведь тоже просила френдов зарегиться и наставить голосов - ну, и другие просили, видать... всё логично. да, даже если ограничить голосование только самими участниками и, кстати, убрать возможность голосовать за себя (sic!), то это же не просто конкурс, а там на сайте - целое сообщество: люди блоги ведут, фоты выкладывают. всё равно бы голосовали друг за друга, а у кого там блога и фот нет - почти автоматически в пролёте, разве что фоты - абсолютные шедевры.

короче, очередной раз хочется сказать, мол, в конкурсы я больше не ходец ходок и "карету мне карету", но вы легко можете догадаться, что это только до ближайшего конкурса :-)
Tags: инфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments