kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

греется, сцуко :-(

ноутом, если повернуть его боком, можно складки на одежде отглаживать :-( рука наощупь не терпит, колени - тоже, приходится подкладывать что-то... а это ж только 25 градусов! что будет, если вжарит, как в прошлом году?..

вот что ему надо, а?? чистили в октябре месяце, отдадено около 2 тыс., ибо нашли внутри, как они выразились, "неизвестную субстанцию" (ну и паста там какая-то высохла, что немудрено в такое пекло). посему случай признали негарантийным даже после нашей попытки оспорить. ок, заплатили, протянули кое-как неделю без ноута - почистили. он не грелся. а с некоторых пор опять начал...

знаете, я, конечно, понимаю, что мы - не фанаты уборки, и наша комната под завязку забита пылью книгами. ну, хорошо, неужели мы такие одни? и неужели ноуты Sony Vaio не используются, скажем, в библиотеках и книгохранилищах? или там кто-то пыль протирает с книжек по 3 раза на дню?!

что с ним делать, ума не приложу :-( то есть, понятно, что: нести опять. но где я им возьму 2 тысячи и как обойдусь без ноута на даче?.. значит, сидеть в Москве - ещё лучше! а главное, что, так и будет продолжаться - по 2 тыс. раз в полгода, - если мы не начнём ежедневно протирать пыль с наших многоэтажных стеллажей и всего того барахла, которым набита комната в силу нехватки жизненного пространства?? и поможет ли это - ещё вопрос...

кстати, что ему не хватает на даче? в том году греться начал именно здесь, а здесь из книг - ровно один томик Секретных материалов, и тот скоро дочитаю и увезу!
Tags: вопрос, дача, зла не хватает, комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments