kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

дыбр # ...

второй час стоит сверлёж. в два голоса дрели. громко. куда бы деться, чёрт побери?? удалёнка в наших краях просто невозможна - никак. вот можно до посинения рассуждать, в офисе или дома - что лучше. но по-любому дома просто-таки невозможно. никак. от этого жуткого звука и на балконе не скроешься. а когда на мгновение затыкаются - наваливается звенящая тишина.

опять болею :-( не успела ещё с предыдущего галазолина слезть и перестать носить в кармане платки! (ну да, и это тоже - когда голова и так дурная, сверлёж особенно кошмарен.) нормальная такая простуда на этот раз. ещё вчера в это время я была здорова и имела прекрасное самочувствие, а сейчас уже всё - пц. отложен поход к стоматологу - не ходят к нему с простудой (кстати, почему, интересно, нет такого правила на появление в остальных общественных местах?) это, видать, мой Внутренний Ребёнок постарался: а, ну, дай-ка я заболею и не пойду на контрольную. глупый - не понимает, что всё равно придётся идти через неделю. и куда только Внутренний Родитель смотрит? я-то не хочу болеть - даже если нужно идти к зубному!

откладывается и Баськина вакцинация - тут не только простуда, но ещё и деньги: либо Женько заработает за неделю, либо придётся ждать до зарплаты 20-го... нельзя, конечно, вызывать человека на дом, когда тут вирусняк, и нельзя идти с кошкой в клинику в таком виде, но и стоимость процедуры я как-то так мило не учла во вчерашнем посте. с Мегафоном зато ясно - 500 руб. будем платить в месяц (против прошлогодних 1400). надеюсь, прокатит. скорость там неограничена, пока не скачаешь 2,5 гига. нам такое на данной "неограниченной" скорости недоступно точно. да и не нужно. интересно, хоть 250-300 кб/с дадут?? на вчерашних 120 работать невозможно - проверила уже. поедем утром в субботу (не знаю, в какую) - давки и пробок, может, поменьше будет, плюс успею потестировать за выхи, а Женя - прос... кучу денег дозвониться до техподдержки Мегафона...

кошко сумку не оценило - маленькая. залезла было - повозилась и вылезла. она там только сидеть может (насколько же мы недооценили размеры склонность к комфорту нашего кошака!). мама хочет попробовать расширить данную сумку за счёт боковых карманов и пристроить с одного боку сетку. подозреваю, это будет по принципу "выкрасить и выбросить", после чего мы купим нормальную переноску. но фиг знает - вдруг да получится... :-)
Tags: Бася, вторая-по-точности, мегафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments