kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в Краснодар

посмотрим, как там с погодой. ибо здесь хмарь и дождь наличествуют по-прежнему. горы и верхние домики на склонах скрылись в тумане (или это облака?), на воле не больше 13 градусов, сосед сверху ходит в шапке, и все это сильно напоминает дачу, только еще сырее. но у нас тут хоть ванная с горячей водой есть, не холодно и как ни странно хватает денег :-) а впрочем... чего удивляться, коли пропали 2, если не 3 поездки. взамен я прикупила себе голубые резиновые тапки - навроде "мыльниц", что были в моем детстве. на память и в то же время по делу, не безделушка какая. а встала сегодня в 8 утра. без будильника. выспалась :-)

у моря разговорились с местным мужиком - говорит, за свои 56 лет, кроме теперешних, только одни такие майские помнит, а так всегда в это время по-настоящему тепло, а купаются они с... февраля. может, привирает, конечно, видит - москвичи уши развесили :-) но насчет купания в майские я слышала неоднократно. так что нам жутко повезло, если так посмотреть: солнечное Лоо на фотах каждый может привезти - целое лето впереди, а вот такое дождливо-холодное, наверное, видят только местные. в январе месяце! и то, поди, не каждый год :-)
Tags: Лоо, Лоо-Сочи 2011, мы, погодка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments