kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

вечер

Женя ел на ужин сковородку, так и написано в меню - "сковородка" :-) кстати, доволен остался - сытно и недорого. я пробовала местное блюдо под названием "ека" (как "еж" - нет в телефоне нужной буквы) - на поверку оказалась яичница с тестом и сыром, съедобно, но жирновато. новая столовка - ничего, кормиться можно :-) сушили на балконе помытые бошки, а в синеющем небе чертили зигзаги летучие мыши. сейчас мыши попрятались, бошки высохли, в темноте вопят лягушки, а на столе у нас Лыхны, ибо приехать на юга и не выпить вина - это, я считаю, перевод отпуска! :-) жаль только Ольга с нами не смогла - давление что-то дурит...
Tags: Лоо, Лоо-Сочи 2011, мы
Subscribe

  • текущее. разное. мысли

    за окном серо, серота, 12 градусов, листики уже вовсю. но надевать, наверное, куртку, а не джинсовку. ежели ливанёт... опять закончила в 10, хотя…

  • текущее. усталость

    вчера так умоталась, что к компу даже не подошла вечером. "весёлый" денёк обернулся дикой усталостью под вечер. сначала, как уже говорила, голодная…

  • текущее. фитнес. мечты. переводы

    очередной раз полезла на сайт фитнеса. кто не знает, теперь у меня "Феромон" в фаворитах, который на Азовской. т.е. можно ходить пешком и не тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments