kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

открыли сезон

мы - первые отдыхающие в округе, ни у кого еще жильцов нет, а у Ольги есть :-) в 5 шагах от дома цветет мимоза, а банановые пальмы выпускают молодые побеги. в поселке пусто, рынок не работает, сувениров раз-два и обчелся, пляж выглядит заброшенным, покосился прыгучий аттракцион, не слышно музыки... зато пригревает ласковое солнышко, набегают искристые волны, и кроме нас у моря лишь два человека, да собак приблудился - мылится на наш завтрачный хлеб, только Женько его, чувствую, задолго до завтрака сжует :-)

Сочи встретил обложными тучами и заметной прохладой, что не помешало нам малость прогуляться. потом шустрый пазик по серпантину и чай с инжировым вареньем у Ольги на веранде. завтра намерены податься на Красную поляну, а сейчас проверим на работоспособность любимую столовку "Феникс" :-)
Tags: Лоо, Лоо-Сочи 2011, Сочи, мы, погодка
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments