kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в Шереметьево утро

прошла тетка с полотером, под потолком проснулась и зачивикала птичка, где-то забормотало радио, народ заходил туда-сюда, кто-то уже жует завтрак, и только усатый охранник с прямой спиной по-прежнему стоит изваянием у первого ряда кресел. утренний холодок с улицы уже пробирается в ставший родным зал ожидания - скоро разбудит последних лежебок. нам еще 2 часа. как рассветет - буду снимать летное поле, а пока читаю 100 чудес Черного моря. отличная вещь, надо сказать, - и текст, и иллюстрации. знали вы, например, что бывает бирюзовый чай (правда, в Китае), а на склоне горы Ахун есть доледниковый лес?? туда бы на месяц... эхх. пойду на перекур доставать досмотрщиков (после взрыва в Домодедово они активно проверяют всех)... вдруг увижу рассвет?
Tags: travel, Лоо-Сочи 2011, авиа, интересность, книга, наблюдение
Subscribe

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments