kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

в Шереметьево утро

прошла тетка с полотером, под потолком проснулась и зачивикала птичка, где-то забормотало радио, народ заходил туда-сюда, кто-то уже жует завтрак, и только усатый охранник с прямой спиной по-прежнему стоит изваянием у первого ряда кресел. утренний холодок с улицы уже пробирается в ставший родным зал ожидания - скоро разбудит последних лежебок. нам еще 2 часа. как рассветет - буду снимать летное поле, а пока читаю 100 чудес Черного моря. отличная вещь, надо сказать, - и текст, и иллюстрации. знали вы, например, что бывает бирюзовый чай (правда, в Китае), а на склоне горы Ахун есть доледниковый лес?? туда бы на месяц... эхх. пойду на перекур доставать досмотрщиков (после взрыва в Домодедово они активно проверяют всех)... вдруг увижу рассвет?
Tags: travel, Лоо-Сочи 2011, авиа, интересность, книга, наблюдение
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments