kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

аэроэкспресс

сменил дизайн кресел. эти не такие удобные - похоже, в прошлый раз мы случайно просочились в бизнес, а ведь тогда билеты проверяли (сейчас - нет). едем на 0:30, на полчаса позже, чем в сентябре - я успела пофотать их красно-белый зал ожидания с автоматами саморегистрации. и вот уже в пути. в вагоне полтора пассажира - в тот раз было больше, а на соседнем кресле - реклама Airberlin'a - в прошлый отпуск мы еще не знали такой компании. вообще, у меня полное ощущение дежавю, но инетом с телефона я тогда еще не пользовалась. качается супер-пупер-экспресс, глаза слипаются... весь день в бегах - теперь отмокаем. надеюсь, ничего не забыли, и надеюсь, у шаттлов уже открылся сезон, а то в мои планы не входит выкладывать бабло за маршрутку. если будут деньги на Яндексе, в Домодедово тоже поедем на аэроэкспрессе - по традиции :-)

*а простуда, по-моему, сдрейфила, решила не связываться с такой идиоткой, которая одной рукой работает, другой собирается, третьей гладит Баську, четвертой... и это все после 4 часов сна и перед ночью в аэропорту!
Tags: travel, Лоо-Сочи 2011, авиа, вторая-по-точности, мы
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • карта памяти, блять

    камера показывает " Невозможно прочитать карту памяти. Замените карту памяти". снимала сегодня немного, скинула фоты на комп, ставлю карту обратно в…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments