kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

нахал

на днях один из призоловов (товарищи без медобразования, которые зарегистрировались у нас на сайте под видом врачей, чтобы "зарабатывать" бонусы и заказывать на них призы из каталога) прислал "ошибку на странице" - исправил алиментарное* ожирение на элементарное!!! ну вот, куда лезет, зачем, что о себе мнит???!! надо тебе эти бонусы с призами - так сиди на неврачебных темах! так нет же лезет на серьёзные врачебные, да ещё и имеет наглость поправлять настоящих докторов! зла не хватает на них. какая жалость, что убавление бонуса не предусмотрено Правилами - поделом бы было!

*алиментарное ожирение - это вызванное перееданием и пр. нарушениями питания, медицинский термин.
Tags: алп, зла не хватает, работка
Subscribe

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • ноуты. обидно

    похоже, что ноуты с диагональю 13 или 14 - это игрушки. их делают как игрушки. может быть, для учёбы. но вряд ли. на них же игры не открыть. только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments