kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

депрессняк что-то накатил :-(

мы получили паспорта и теперь можем заказывать билеты. только меня это почему-то не радует. на тот момент, когда мы ходили в ФМС, выглянуло солнышко - теперь опять скрылось, жж то потухнет, то погаснет чуток ожил, вроде, к работе никакого интереса, но это бы ещё ничего - почти норма, но нет интереса и к поиску рейсов, и даже в Сочи не хочется :-( в феврале я чуть не прыгала, когда мы взяли билеты, смотрела на солнышко за окном и думала, что апрель скоро придёт, и мы поедем. он пришёл, но тухло всё как-то. небо серое, снег чёрный, весной и не пахнет. в ожидании паспорта задалась вопросом: интересно, к 26-му этот жуткий чёрный снег таки растает наконец, или мы так и полетим из перманентной зимы в лето??.. чёртов северный город - как за полярным кругом живём! семь месяцев зимы в году, а у людей крокусы уж отцветают...
Tags: travel, Германия, авиа, инфо, несчастный, погодка, просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments