kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

я тут ерунду всякую пишу...

просто каждый день не хочется работать. иногда уже с вечера.

но, кстати, как раз сегодня будет иметь место неожиданный перерыв - с 14 до 16:30 отрубают электричество. меня ждёт целых 2,5 часа счастливого ничегонеделания! :-) и ещё почти два часа до этого момента - есть вероятность, что успею разместить вопросы, а если напрягусь - то и новость. и тогда, по идее, свободна аж до пятницы понедельника! ну, по мелочи там ещё будет, скорей всего, когда включат, но то по мелочи. если Женько к 14 встанет, вытащу его погулять - там солнышко, а не захочет - буду фотами заниматься, а то скоро уж неинтересно станет их смотреть...

*да, а маме обещают з/п. надеюсь, это не первоапрельская шутка!!!
Tags: алп, просто-так, работка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • маленькое путешествие во времени. часть 2

    Баська регулярно восседает на моём столе - греется под лампочкой, трётся об комп, временами пытается возлечь на него, за что сразу изгоняется. а при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments