kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

Чудеса среди ночи

вчера ночью в маршрутке пахло... вареньем.

мдя. если кому-то захочется поставить мне диагноз - вэлкам ;-)
но лучше объясните - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??!?!??!

обычно в маршрутках не пахнет ничем. иногда бензином. ну как всегда. а вчера...
значит-ся, шёл дождь - по идее должно пахнуть сыростью, мокрыми зонтами... но у водителя жарила печка, было тепло и реально пахло вареньем! нет, даже пенками от варенья. ну, вот как в детстве, у бабушки на кухне - она варила варенье, а мы караулили пенки :-)
я принюхивалась с большим удивлением - оглядела пассажиров: може, у кого банка с вареньем с собой? ;-) нет. все сидят в прострации или спят. контингент специфический в час ночи - полуночники, вроде меня, да всякие наотмечавшиеся чего-нить. до положения риз. и вдруг такой домашний запах! я потом заметила, что он появлялся, когда маршрутка тормозила или, наоборот, набирала скорость. от запаха варенья было тепло и уютно :-) мне, представьте, не хотелось побыстрее домой, как всегда, а хотелось... остаться... ехать так и ехать... хорошо...

слушайте, может кто-нить объяснить природу данного явления???!
гм. кроме глюков.
Tags: мистика, просто-так
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments