kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

где весна?

на воле сплошной пеленой несётся снег, пасмурно, холод, на балконе противно, снег хоть и почернел и скукожился, но его ещё повсюду прилично, гуляли вчера - лужи наблюдали, но замёрзшие к вечеру - скользко... даже желания сменить пики на весенние пока нет, и дизайн я поставила промежуточный - уж очень надоел зимний, а весенний пока не катит. я понимаю, что о так называемой весне тут только ленивый не писал, но уже достало даже меня - реально, какого, блин, толстого???!!.. очень хочется тепла и солнца и листиков и одуванчиков, и Баську в них сфотать. это ж 30 марта. в том году мы 3 апреля ездили на дачу - солнце вовсю и снег на участке только на теневой стороне, а в лесу его было меньше, чем сейчас в городе! в Сочи сейчас +19... поменять билеты и сейчас валить! к концу апреля, поди, сравняется почти... ну, я надеюсь!
Tags: Сочи, жж, погодка
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments