kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

картина маслом



заходим в кухню - а там посреди обеденного стола возлежит кошак, и мама её наглаживает вовсю, чешет за ушком, Басько мурчит - в коридоре слыхать :-) ничего необычного, в общем-то, да только ей в норме даже на край стола нельзя садиться - мама же и гоняет! а тут, значит, гладит и приговаривает "бедное ты животное, заживёт, пройдёт" и т.д. в том же духе, а нам - "ей сейчас положительные эмоции нужны". вот что кошаки с людьми делают! :-)) кстати, после наглаживания - уже в две руки с Женей - ей было позволено зайти в мамину комнату, пошляться там, всё понюхать... а чё, рассада-то уже съедена :-))

а дальше - подборка на тему "как Баська Женю любит". это ещё до операции - мне они все нравятся, поэтому много похожих.



вот он садится, а Баська сразу на колени запрыгивает, смотрит, что он кушает, а если ничего - то устраивается у него на ноге или на пузе, как здесь.







...а Женька поглаживает ей холку, за ушком чешет... :-)









а вот так она ездит на Жене - он берёт кошака поперёк пуза и закидывает себе на плечо, а Басько и не протестует, слезть не пытается - видать, нравится :-)



ну и кошак в интерьере: на фоне книжек...



...и кухонная статуэтка :-) раньше на телевизоре стоял тигр или бык, подаренные маме на работе на НГ, а теперь - ну чё, год кошака, никак! :-)
Tags: pix, Бася, мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments